Два ресторана из Таганрога вошли в топ-25 лучших на Юге России

Награждение победителей премии WHERETOEAT Юг 2024. Фото Ольги Уколовой

Рестораны Don Mario и Feola's Kitchen & Wine из Таганрога вошли в число лучших на Юге России по версии национальной премии WHERETOEAT Юг 2024.

Don Mario расположился на 23-м месте рейтинга, а Feola's Kitchen & Wine — на 25м.

Ресторан «Мадам Ку-ку» в связи с ребрендингом оказался на 77 месте и вошёл в сотню лучших южных ресторанов.

По итогам премии первое место среди ресторанов Юга России занял загородный комплекс, расположенный между Новороссийском и Анапой, и его ресторан Черноморской кухни, — «Винотеррия». Напомним, шеф-повар таганрогского Don Mario является бренд-шефом ресторана-победителя. На втором месте «Баран-Рапан», Сочи. Третье и четвёртое место заняли ростовчане — Leo Wine & Kitchen и La Fabbrica соответственно. На пятом месте Co-Co Chalet, Сочи, Красная Поляна.

Всего из Ростовской области за звание лучшего на Юге России по версии национальной премии WHERETOEAT боролись 40 ресторанов: 35 из Ростова, три из Таганрога, два из Азова. Всего в лонг-листе было более 200 ресторанов Юга, большинство из которых представляли Краснодарский край.

WHERETOEAT— независимая премия. Список претендентов определяют эксперты, заявки на участие оргкомитет не принимает.

Поделиться: