Сейчас в Азове
ощущается как °C
°C
Яндекс Погода
11,43₽
94,61₽
80,50₽
17 декабря 2025
ФСБ предотвратила теракт в колонии в Ростовской области. Заключённые планировали взять в заложники сотрудников учреждения и поджечь здание. У них обнаружили «заточки» и мобильники
Управляющие компании и службы ЖКХ теперь будут обязаны взаимодействовать с жильцами многоквартирных домов через домовые чаты в MAX, соответствующий закон приняла Госдума
Госдума приняла закон, который поэтапно ужесточает правила выдачи микрозаймов гражданам. Размер переплаты по потребительским займам с 1 апреля 2026 года снижается со 130% до 100% годовых
16 декабря 2025
Один ребёнок, ученик начальной школы, погиб в ходе старшеклассника нападения с ножом в школе в подмосковном Одинцове, охранник ранен, сообщает СК
Цены на автомобили Lada снизились на 5% в 2025 году, несмотря на инфляцию, заявил глава «Автоваза» Максим Соколов
Илон Маск стал первым в истории человеком, чье состояние превысило отметку в $600 миллиардов, пишет Forbes
19 декабря 2022
Казачья уха от Натальи Шлыковой. Скрин с видео
Прапорщик внутренней службы азовской ИК–18 Наталья Шлыкова стала вторым призёром кулинарного конкурса «Национальная кухня народов России». Уха в её исполнении сразила жюри. Об этом сообщили в пресс–службе ГУФСИН России по Ростовской области.
Наталья Шлыкова начала собственное кулинарное шоу с удивительного рассказа о национальном донском блюде. А после пошагово показала, как правильно готовить казачью уху.
Собственно жюри в этом конкурсе выступали пользователи социальных сетей, поскольку всё действо происходило в онлайн формате. Как отметили в пресс–службе ведомства, победители кулинарного поединка получат благодарственные письма ГУ ФСИН России и, возможно, всенародное признание.
Ещё немного о традиционных рыбных блюдах. Напомним, что летом текущего года во время фестиваля «Донская уха» в хуторе Курганы был сварен 21 казан ухи, приготовлением блюда занимались все 18 сельских поселений Азовского района, казачья дружина и два рыборазводящих хозяйства. А азовская чинёнка от ресторана–музея «Крепостной вал» участвовала во II национальном конкурсе «Вкусы России–2021».
Наталья Белоштейн Поделиться: